Lieferanten einfacher speichern

Apr 07, 2021
Filippidis wrote
Bei der Erstellung eines Lieferanten kann ich den Datensatz nur abspeichern wenn alle Felder ausgefüllt sind. Manchmal haben wir keinen Ansprechpartner und füllen die Zeile mit einem X aus.
Mir fehlt weiterhin ein www Symbol neben dem Lieferanten-Symbolen. Es ist bei uns üblich alles über die Homepage des Lieferanten zu bestellen und im Moment muss man in den Datensatz reingehen und dann die URL zu kopieren und in den Browser einzufügen.