RepairCMS | Feedback

Next Gen Repair Manger von RepairCMS daß must have tool für Repair-Shops. Erstelle Konstenvoranschläge, Rechnungen und verwalte Deine Reparaturen ganz simple und habe spaß dabei ohne Einarbeitungszeit. Erfahre auf Anhieb wie Einfach der Schritt für Schritt Workflow geht. Gib uns Dein Feedback und sei ein Teil des RepairCMS Networks.

Drucker der Auftragsbestätigung nicht mehr möglich

Wir können Seit heute keine Auftragsbestätigung mehr drucken. Es wurde an mehereren Computern und einem Tablet ohne erfolg versucht. Hallo Bitte Das Logo neu hochladen... dann klappt es wieder Bei mir habe ich logo hochgeladen funktioniert nur halb stunde danach nicht mehr warum?
New
0 votes
2

Einen Status "Reparatur beendet" einfügen

Ein Status, nachdem das Gerät repariert wurde namens "Reparatur beendet" oder "Reparatur abgeschlossen - abholbereit" Zusätzliche Statuse können derzeit unter Einstellungen --- Aufträge hinzugefügt werden.
New
0 votes
1

Link zur Auftragsverfolgung, zum QR-Code

Zusätzlich den Link der Auftragsverfolgung auf dem Auftrag sehen, neben dem QR-Code
Under review
0 votes
not commented yet

language option: English and/or Dutch

language option: English and/or Dutch We plan to bring a full Multi-language support as as part of the refactoring wich we have planned for the next period
New
0 votes
1

Digitale Unterschrift auf Auftrag

Eine digitiale Unterschrift, damit der Auftrag nicht ausgedruckt werden muss!
New
0 votes
1

automatische Speicherung von PDF Testergebnissen von Picea, Blackbelt etc.

Vollständig transparenter Gerätetest vor und nach einer Reparatur, mittels Link auch vom Kunden abrufbar.
Under review
0 votes
3

Rechtschreibfehler

Status "Warten auf Erstzteile" sollte "Waren auf Ersatzteile" heißen
New
0 votes
not commented yet

English Language

Please make English (USA) an option Hello Mark, You can switch the application to english. In My Account --> setting. Just take look to the screenshots below!
Completed
0 votes
1

Benutzer

hallo wie kann mann admin benutzer löchen oder bearbeiten
Planned
0 votes
1

Login funktioniert nicht

Der Login Prozess funktioniert nicht mehr. Habe es von 3 verschiedenen Geräten versucht und nachdem man seine Email und Passwort eingibt, passiert beim "Einloggen" Button klicken nichts. Komischerweise funktioniert der Login am Handy.
Completed
0 votes
3

Standort lässt sich nicht löschen!

Mein Standort Berlin Musterstraße lässt sich nicht löschen!
Planned
0 votes
not commented yet

Schnittstelle / Einbindung Shopify

Für unser Unternehmen wäre eine Einbindung und Schnittstelle für Shopify ideal! Dieses könnte mit einer App erzielt werden. Wir stellen uns das ungefähr so vor, dass wir offensichtliche Schäden, wie z.B. Display schaden im Shop anbieten können und dann über dieses System die KV verschickt werden bzw. der Reparaturstatus eingesehen werden kann.
Under review
0 votes
not commented yet

Reparaturen

Wenn ich Ersatzteile angelegt habe und diese in den Lagerbestand einbuchen möchte sieht man leider nur den Produktnahmen. Keine Farbe, keine Kategorie o.ä. (was gut gemacht ist) Um meine Ware richtig einbuchen zu können muss ich aber wissen, welche Kategorie oder Farbe das Display beispielsweise ist, damit der Lagerbestand richtig ist. Einfacher wäre es also. wenn ich im Bereich Ersatzteile direkt die Stückzahl eingeben könnte oder eben beim Lagereingang mehr Details in der Suche angezeigt werde...
Planned
0 votes
not commented yet

Versandlabel drucken

Das Drucken von Versand- und Retourelabel aus dem System wäre eine enorme Erleichterung. Ich denke da mit einer API Schnittstelle an einen der diversen Multi Carrier.
Planned
2 votes
1

Schnittstelle für SMS / WhatsApp Gateway

SMS erreichen Menschen meist schneller und viele haben ein Ersatzhandy. Zudem Abfrage ob Kunden per SMS Werbung zu besonderen Verkaufsaktionen bekommen möchten
Planned
0 votes
not commented yet

Unterschrift Datenschutz

Beim durchkonfigurieren der Reparatur wäre am Ende noch nett wenn der Kunde unterschreiben könnte (zb. wenn eine Reparatur per iPad konfiguriert wird, damit die Unterschrift digital gespeichert ist).
Planned
1 vote
2

Wie weit seit Ihr mit der Kassensystem?

hallo, wann kann man mit dem Kassensystem rechnen?
New
0 votes
1

Seriennummeranlage

nachwievor kann ich die Software nicht nutzen, weil so etwas grundsätzliches wie Seriennummernanlage nicht (mehr) vorhanden ist???!!! ich weiss nicht wer sich den Quatsch einfallen lassen hat... Hallo Boris, Ich kümmere mich Darum das Du Dein Seriennummern Feld in kürze bekommst. Liebe Grüße aus Salzburg
New
0 votes
1

Status ändert sich nicht automatisch wie bei alten version

Status ändert sich nicht automatisch wie bei alten version, zb KVA wird versendet aber status ist immer noch auf Angenommen Kannst du uns Bitte mitteilen an welcher stelle Du das festgestellt hast? Es gibt viele Stellen wo der Status angezeigt wird. Danke! Habe mir angewöhnt die F5 Taste zum aktualisieren zu drücken immer nach jeder Aktion die ich gemacht habe :-)
Completed
0 votes
2

Preis auf der Auftragsbestätigung

Es sollte nachdem man den Auftrag angenommen hat der vorläufige Preis auch auf der Auftragsbestätigung stehen Verbesserung wird demnächst in den Auftragswizard hinzugefügt. Danke für Dein Feedback. Darf ich eigentlich den Auftragsschein so gestalten wie ich es möchte? Folgendes Beispiel... im online KVA in Falle einer Ablehnung habe ich den fälligen Betrag aufm Ablehnen Button auf Null gesetzt, weil ich dieses schon im Vorfeld kassiere (klar definiert im Auftragsschein), weil es halt Kunden gi...
Planned