RepairCMS | Feedback

Next Gen Repair Manger von RepairCMS daß must have tool für Repair-Shops. Erstelle Konstenvoranschläge, Rechnungen und verwalte Deine Reparaturen ganz simple und habe spaß dabei ohne Einarbeitungszeit. Erfahre auf Anhieb wie Einfach der Schritt für Schritt Workflow geht. Gib uns Dein Feedback und sei ein Teil des RepairCMS Networks.

Schnittstelle / Einbindung Shopify

Für unser Unternehmen wäre eine Einbindung und Schnittstelle für Shopify ideal! Dieses könnte mit einer App erzielt werden. Wir stellen uns das ungefähr so vor, dass wir offensichtliche Schäden, wie z.B. Display schaden im Shop anbieten können und dann über dieses System die KV verschickt werden bzw. der Reparaturstatus eingesehen werden kann.
New
0 votes
not commented yet

Reparaturen

Wenn ich Ersatzteile angelegt habe und diese in den Lagerbestand einbuchen möchte sieht man leider nur den Produktnahmen. Keine Farbe, keine Kategorie o.ä. (was gut gemacht ist) Um meine Ware richtig einbuchen zu können muss ich aber wissen, welche Kategorie oder Farbe das Display beispielsweise ist, damit der Lagerbestand richtig ist. Einfacher wäre es also. wenn ich im Bereich Ersatzteile direkt die Stückzahl eingeben könnte oder eben beim Lagereingang mehr Details in der Suche angezeigt werde...
Planned
0 votes
not commented yet

Rechtschreibfehler

Status "Warten auf Erstzteile" sollte "Waren auf Ersatzteile" heißen
New
0 votes
not commented yet

automatische Speicherung von PDF Testergebnissen von Picea, Blackbelt etc.

Vollständig transparenter Gerätetest vor und nach einer Reparatur, mittels Link auch vom Kunden abrufbar.
Under review
0 votes
3

Versandlabel drucken

Das Drucken von Versand- und Retourelabel aus dem System wäre eine enorme Erleichterung. Ich denke da mit einer API Schnittstelle an einen der diversen Multi Carrier.
Planned
2 votes
1

Schnittstelle für SMS / WhatsApp Gateway

SMS erreichen Menschen meist schneller und viele haben ein Ersatzhandy. Zudem Abfrage ob Kunden per SMS Werbung zu besonderen Verkaufsaktionen bekommen möchten
Planned
0 votes
not commented yet

Unterschrift Datenschutz

Beim durchkonfigurieren der Reparatur wäre am Ende noch nett wenn der Kunde unterschreiben könnte (zb. wenn eine Reparatur per iPad konfiguriert wird, damit die Unterschrift digital gespeichert ist).
Planned
1 vote
2

Wie weit seit Ihr mit der Kassensystem?

hallo, wann kann man mit dem Kassensystem rechnen?
New
0 votes
1

Seriennummeranlage

nachwievor kann ich die Software nicht nutzen, weil so etwas grundsätzliches wie Seriennummernanlage nicht (mehr) vorhanden ist???!!! ich weiss nicht wer sich den Quatsch einfallen lassen hat... Hallo Boris, Ich kümmere mich Darum das Du Dein Seriennummern Feld in kürze bekommst. Liebe Grüße aus Salzburg
New
0 votes
1

Status ändert sich nicht automatisch wie bei alten version

Status ändert sich nicht automatisch wie bei alten version, zb KVA wird versendet aber status ist immer noch auf Angenommen Kannst du uns Bitte mitteilen an welcher stelle Du das festgestellt hast? Es gibt viele Stellen wo der Status angezeigt wird. Danke! Habe mir angewöhnt die F5 Taste zum aktualisieren zu drücken immer nach jeder Aktion die ich gemacht habe :-)
Completed
0 votes
2

Preis auf der Auftragsbestätigung

Es sollte nachdem man den Auftrag angenommen hat der vorläufige Preis auch auf der Auftragsbestätigung stehen Verbesserung wird demnächst in den Auftragswizard hinzugefügt. Danke für Dein Feedback. Darf ich eigentlich den Auftragsschein so gestalten wie ich es möchte? Folgendes Beispiel... im online KVA in Falle einer Ablehnung habe ich den fälligen Betrag aufm Ablehnen Button auf Null gesetzt, weil ich dieses schon im Vorfeld kassiere (klar definiert im Auftragsschein), weil es halt Kunden gi...
Planned
0 votes
3

PLZ mit führender 0 wird nicht vollständig angezeigt

Bei Postleitzahlen die mit einer Null beginnen wird diese auf Dokumenten ohne führende Null angezeigt obwohl diese in den Einstellungen mit führender Null hinterlegt ist. Problem ist bereits gefixt. Geht in kürze online
Completed
0 votes
1

Interne Notizen überarbeiten

leider vertauschen sich die Internen Notizen oder sie verschwinden ganz Ist schon gefixt. Upload in im Live system in kürze
Completed
0 votes
1

Aufbewahrungsbox im Auftrag anzeigen

Leider kann man im Auftrag nicht sehen wo sich das gerät befindet. Man kann zwar eingeben wo es sein soll nur kann man das dann nicht mehr sehen Box Nr. wird im derzeit in der Auftragsbearbeitung angezeigt. Es wird eine Verbesserung kommen bei dem Die BOX Nr. wieder auf der Auftragsübersicht ersichtlich sein wird. Vielen Dank für Dein Feedback.
Started
0 votes
1

Schreibfehler

Warten auf Ersatzteile hat einen schreibfehler
Planned
0 votes
not commented yet

Link defekt, wenn man eine Antwort auf ein Ticket/Feedback von euch bekommt

Dann steht in der Mail als Link z.B. "//support.repaircms.com/392813-Seite-wird-nach-einer-Aktion-nicht-neu-geladen" lasst das // weg. Danke
New
0 votes
not commented yet

auftragsplaner

Auftragsplaner (Kalender) wäre super
Planned
5 votes
2

Status selber benennen

Das man Den Status ändern kann und nicht die Vorlafen nutzen muss Eigene Statuse können unter Einstellungen ---> Aufträge beliebig hinzugefügt werden.
New
0 votes
1

Testfeedback

Die is ein Testfeedabck Hinzufgen Test ging o.k
Planned
0 votes
1

Seite wird nach einer Aktion nicht neu geladen

Nach einer Aktion - zum Beispiel das Herausgeben des Gerätes - wird die Seite nicht aktualisiert. Beispiel: Gerät eingelangt - Servicebericht erstellt, Reparatur abgeschlossen (Man klickt auf "Abschließen", dann schließt man den Vorgang). Das Gerät bleibt auf "Eingelangt, bis man die Seite neu lädt. Gleiches gilt für die Herausgabe des Gerätes oder für viele andere Aktionen!
Planned