RepairCMS | Feedback

Next Gen Repair Manger von RepairCMS daß must have tool für Repair-Shops. Erstelle Konstenvoranschläge, Rechnungen und verwalte Deine Reparaturen ganz simple und habe spaß dabei ohne Einarbeitungszeit. Erfahre auf Anhieb wie Einfach der Schritt für Schritt Workflow geht. Gib uns Dein Feedback und sei ein Teil des RepairCMS Networks.

PLZ mit führender 0 wird nicht vollständig angezeigt

Bei Postleitzahlen die mit einer Null beginnen wird diese auf Dokumenten ohne führende Null angezeigt obwohl diese in den Einstellungen mit führender Null hinterlegt ist.
Under review
0 votes
not commented yet

Testfeedback

Die is ein Testfeedabck Hinzufgen Test ging o.k
Planned
0 votes
1

Link defekt, wenn man eine Antwort auf ein Ticket/Feedback von euch bekommt

Dann steht in der Mail als Link z.B. "//support.repaircms.com/392813-Seite-wird-nach-einer-Aktion-nicht-neu-geladen" lasst das // weg. Danke
New
0 votes
not commented yet

Seite wird nach einer Aktion nicht neu geladen

Nach einer Aktion - zum Beispiel das Herausgeben des Gerätes - wird die Seite nicht aktualisiert. Beispiel: Gerät eingelangt - Servicebericht erstellt, Reparatur abgeschlossen (Man klickt auf "Abschließen", dann schließt man den Vorgang). Das Gerät bleibt auf "Eingelangt, bis man die Seite neu lädt. Gleiches gilt für die Herausgabe des Gerätes oder für viele andere Aktionen!
Planned
0 votes
1

Fehler in Reparaturannahme (Eingabe des Namens)

Wenn man den Namen in der Reparaturannahme eingeben möchte, bleiben die Vorschläge oder der neue Name in einem Feld unter der Eingabemaske stehen. Man bekommt das Feld nur weg, indem man ausserhalb des Feldes klickt und noch Mal rein klickt. Zum springen auf das nächste Feld wäre TAB oder ENTER hilfreich Vielen Dank für die Rückmeldung, wir werden uns schnellstmöglich um eine Lösung hierfür bemühen. Liebe Grüße Dominique
New
0 votes
1

Servicebericht beinhaltet 19 und 20% Mehrwertsteuer

Siehe Titel...
Completed
0 votes
1

Firmennamen als Auswahl bei Etikett

Firmennamen als Auswahl bei Etikett-Einstellungen bitte aktivieren Firmenname wurde hinzugefügt
Completed
0 votes
1

Kunden löschen

Nach dem Löschen eines Kunden springt die Ansicht auf die Privatkundenübersicht, zeigt jedoch nur "Fehler" an. Keine Kunden mehr Bug wurde behoben
Completed
0 votes
1

SMS

Wäre klasse wenn man Kunden per SMS informieren könnte. Wenn ein Kunde ein ersatz Gerät bekommt richtet er meist nicht die E-Mails ein. SMS-Integration von Sendgrid ist auf bereits auf der Entwicklungsliste
Planned
0 votes
1

Zuweisung an Mitarbeiter

Es wäre klasse wenn man Mitarbeitern die Reparatur zuweisen könnte.
Planned
0 votes
not commented yet

Email feedback

Bitte eine Feedback-Mail wenn der Kostenvoranschlag an/abgelehnt worden ist und wenn der kunde eine nachricht zurückschreibt. Automatische E-Mail Notification bei Statuswechsel und neuer Chat-Nachricht ist bereits auf der Entwicklungsliste
Planned
0 votes
1

Logo wird nicht auf Dokumenten angezeigt

Das Logo wird nicht angezeigt obwohl es in den Einstellungen hinterlegt und gespeichert ist. BugFix wird heute durchgeführt. Bis dahin logo bitte über Einstellungen ---> Unternehmen hochladen und speichern DANKE! Vielen Dank. Super Support. :)
Completed
0 votes
2

Mehrere Phasen

-Eingelangt -Warten auf ersatzteile -Reparatur -Reparatur Abgeschlossen -Warten auf Abholung vom Kunden -Abgeholt /Erledigt
New
0 votes
not commented yet

Reparaturabschluss EMail ändern

Die Mail, welche dem Kunden zugestellt wird, wenn die Reparatur abgeschlossen ist, ist nicht sonderlich gut, weil der Kunde größtenteils geduzt wird. Die "Sie"-Form ist angebrachter, denke ich. Dazu kommt, dass in der jetzigen Form ein "Mischbetrieb" gefahren wird: Hallo XYZ, dein Reparaturauftrag von Ihrem iPhone SE wurde fertiggestellt und ist Abholbereit. Das ist nicht so gut. Ein generelles siezen ist, denke ich, besser, weil sich dann keiner auf die Füße getreten fühlt. Danke Die Anredef...
Completed
1 vote
1

auftragsplaner

Auftragsplaner (Kalender) wäre super
Under review
1 vote
1

Brutto Preise im Bereich Services

Wenn ein Kunde vor mir steht, kann man im Bereich "Services" sehr schön und schnell die Preise für den Defekt seines Gerätes raussuchen. Jedoch will er meist keine Nettopreise wissen. Ich denke, dass es besser wäre, den Bruttopreis anzuzeigen. Wird im im kommenden fix updated. Danke!
Started
0 votes
1

Kundenmail beim Abschluss eines Auftrages

Mails gehen trotz nicht angeklicktem kontrollkästchen raus!
Planned
0 votes
not commented yet

QR-Code für Auftragsverfolgung auf Auftragsschein nur ein Dummy

Bitte korrigieren! QR Code ist nicht funktional
Completed
0 votes
not commented yet

Gelöschte Aufträge

Nach dem mann ein Gerät aufgenommen hat, Gelangt man in die èbersicht, auf der längst gelöschte aufträge stehen. Das ist ziemlich verwirrend. Besser Wäre wenn man in die èbersicht der Eingelangten Aufträge kommen würde
Completed
0 votes
not commented yet

Fehlender Name auf Ettikett

Nach dem Aufnehmen eines Gerätes wird der Name nicht übernommen. Erst beim manuellen drucken (wenn es aus der Liste ausgewählt wird) ist steht der Name. wurde gefixt.
Completed